А мир им лучшее покажет

Санчин
Мужчина в женщине сам часто
Желая радость обрести
Так давит, но она не паста,-
Себя могла бы привнести
В то, что вдвоём они способны
Взаимно в будущем ценить!
И ночи будут бесподобны,
И будет утончённой нить,
Которая их души свяжет,
Научит красоте детей!
А мир им лучшее покажет
В многообразии страстей!