***

Айсберг 2
           Типа соболезнование

      Добрый день,сочту за честь
      А презервативы есть?
      Дайте пять,чёрного цвета
      Больше заплачу за это.
      А какой от цвета толк
      Обьясни-ка мне милок!
      Обьяснить то обьясню
      Больно я её люблю,
      У меня в мозгу пропитан
      Долг,доказать что я воспитан,
      У любовницы моей
      Умер её муж,Гордей,
      Не перестаёт рыдать
      Надо как-то...поддержать.