Мы живем, но как будто cовсем не всерьез...

Вагарш Арутюнян
Мы живем, но как будто
Совсем не всерьез.
Шаг за шагом по миру
Идем не спеша.
А потом видим что
Нет дождя, но насквозь
Промокает одежда,
А с ней и душа.

Дышим мы тоже,
Но очень нечасто.
В основном абсолютно
Не зная зачем.
И не понимая,
Что может напрасно,
Мы снова и снова
Бежим от проблем.

И конечно мы любим...
Иногда безответно,
На пути все надежды
И чувства круша.
Только истина в том,
Что найти бы ответы,
Почему без дождя
Промокает душа.