не стоит бояться

Ирина Борзова 2
Интервалы, шаги, километры -
Расстоянье в любви, это бред
Нет, любовь разрушают моменты,
Оставляя болезненный след.

Расстоянье в разлуке не довод,
Двух сердец не разрушит ритм.
Только, разве в сердце осколок,
Памятуя разлуку саднит.

Расстояний не стоит бояться,
В двух шагах можно разом остыть,
Расстояние к чему опасаться?
Чужаком и вблизи можно быть.





Художник Ярек Годфрей (Yarek Godfrey) родился в Польше.
Занимался изучением истории театрального костюма. Основная тема его работ - женщины. Таки страстные и необычные.