Кошечка моя...

Беспечный Пегас
Кошечка моя,
Ты неприступная,
Под твоим окном,
Мурлычу снова я...
 
  С земли на выступ, на восьмой,
  А твой этаж девятый...
  Ах взлетел, дыша тобой,
  Когда влюблён крылатый!..

Кошечка моя,
Ты недоступная...
С песней новою грифон,
Это я ,мурлычу я!..

  С земли на выступ, на восьмой,
  А твой этаж девятый...
  Ах взлетел, дыша тобой,
  Когда влюблён крылатый!..

Кошечка моя,
Ты строптивая!..
Сердца ведь наши в унисон,
Ты знаешь и мурлычу я!..

   С земли на выступ, на восьмой,
   А твой этаж девятый...
   Ах взлетел, дыша тобой,
   Когда влюблён крылатый!