Природа нашей деревеньки

Наталья Давыдова Ласточка
Природа русская манила,
Звала на красочный простор.
И дух от счастья захватило.
На сердце радость и задор.

Мы веселились вместе вволю,
Нам встречный ветер щеки бил,
Соревновались мы по полю,
Никто из нас не победил.

На финиш разом прибежали,
Остановились как один.
Вот только очень мы устали.
Лежим у рощи из рябин.

Повсюду клевер, земляника,
Щавель и даже дикий лук.
В лесу, поодаль костяника.
И слышен дятла громкий стук.

Природа нашей деревеньки,
Проста, но очень нам мила.
Едим мы вкусные куженьки,
Их мама нам с собой дала.

Нас солнце ослепляет ярко,
Жужжат шмели и птичий хор,
Торопит летняя запарка,
Кипит работа с ранних пор.


05.06.2023.

Фото автора.