Ты, помню, с детства был горяч?

Евгений Гущин 2
                *****
    - Взгляни! - Берёт буквально ржач! - Ты был неисправим!
       Ты, помню, с детства был горяч? - Желанием своим?
   - Ещё б не помнить? - С детства мне не справиться с собою!
       Влюблён! - А ты на поцелуй! - Мол, это, чё такое?
    А вспомни? В наши двадцать лет! - Лишь стоит воспылать?
            На поцелуй опять ответ? - Как это понимать?
     - Терпела из последних сил! - Пыл страсти не умерила!
      - Меня, в итоге, убедил! - В любовь твою поверила!

                *****