Душа

Вик Тори 12
Лишь душа - это истинный храм,
В нём хранится всё наше тепло
Не кидайте туда прочий хлам,
Там иначе не будет светло

Не пускайте к порогу врагов,
Не сломайте грехами стены,
Пусть живут в нём добро и любовь,
Только счастье несут перемены!