Не копи МуСор или Ход Конём

Елена Барабанова 1
Уравновесить и упростить свой тернистый путь так же просто, как стряхнуть пыль с полки.
Не прячься.
Иди на встречу даже тому, что ты не любишь, что раздражает.

* Не любишь зиму — Немедленно ВСТАВАЙ на лыжи, и она одарит тебя всем своим великолепием.

* Антипатия к человеку — ПРИСМОТРИСЬ.
Взгляни на него с другой стороны, и ты поймёшь: он такой же, как и ты.

* Осадок, щемящий в Душе —
Размотай "клубок".
РАЗБЕРИ ситуации, и ты увидишь  лишь издержки твоих действий (делай это каждый вечер).

* Нет доверия к людям — ОТКРОЙСЯ.
И вскоре твой круг изменится.
Приходить будут те, кому можно доверять.

* Появилось внезапное искреннее желание помочь нуждающемуся — Не откладывай.
ПОМОГИ сейчас же, и ты получишь помощь тогда, когда будешь нуждаться сам.

* Простить не позволяет гордость — ПРОСТИ,
и своим прощением ты простишь себя.


Играй, размышляй, продолжай список. Находи положительные стороны, куда бы тебя не занесло.

Не копи "МуСор". И всегда помни —

НЕ СТРЯХНЕШЬ ПЫЛЬ СЕЙЧАС В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОНАДОБИТСЯ БУЛЬДОЗЕР.


Просто о простом)
2016
"ходКонём"
из серии Эссе, Цитаты
#мысливслухлена