Твои глаза

Тамара Мулина
Твои глаза, как зеркало души.
Не надо слов, они расскажут больше...
То кинешь в грусть, а то вдруг рассмешишь,
А то надолго растворишься в прошлом.

Твои глаза, когда я в них смотрю,
Мне открывают таинства вселенной.
Ах, если б знала, как боготворю
Твой милый взгляд, святой, благословенный.

В них свет такой небесной чистоты,
Какой не видел никогда я прежде.
Я в них читаю все твои мечты,
Я в них тону, как в озере надежды...

Твои глаза, как зеркало души,
Ты, может быть, о том ещё не знаешь.
Ты отвести взгляд милый не спеши,
Исполню всё, что только пожелаешь.

В твоих глазах, как в зеркале видна
Моя покорность и благоговенье.
Твоя любовь судьбою мне дана,
Ты моё счастье, ты моё спасенье.

Твои глаза во век мне не забыть,
Пусть даже если предстоит разлука.
Я буду их безудержно любить,
Хотя не видеть их, такая мука.

5 мая 2023