Жизнь ждет отважных

Марина Радужная Никитенко
Ценный работник системе не нужен,пусть прозябает в болоте иль в луже.
Попу начальству не хочет лизать,ему не позволят на гору влезать!
Сердце пока твое неочерствело,ты заводи свое личное дело,
Людям на пользу любая рутина,в радость,когда она необходима.

Радует сердце гармония с миром,душу наполнит сердечная лира.
Следуя пунктом и линиям плана,жизнь свою новую строй без обмана.
Верных союзников в жизни найди,планом заветным ты к цели иди!
Помни,земля-это есть полигон,трудность всегда предоставлена в нем!

Только когда лабиринты пройдешь,личную в жизни тропу ты найдешь.
С дьяволом в схватке одержишь  победу,прежние вычеркнешь с памяти беды!
Юзать себя никому не позволишь,миру докажешь,что дорого стоишь!?
Станешь счастливым,с семьей,при деньгах,если во всем потеряешь ты страх!?

В трудностях стержень души закаляется,когда с теннотами сердце сражается.
Поиск всегда обеспечен-вперед!Жизнь душь отважных особенно ждет!!!
Ангелам душу вверяешь свою,легче достигнешь победы в бою!
Помни об этом и лишь не забудь,сердце укажет единственный путь!

Андрею Раскрытому на "Мнимые цели"
05.06.23.