Про коровью жизнь

Василий Корольков
1.  Все коровки в хлевах
И быки в холода окаянные.
Да на сытых хлебах-
сексуальные. Странные.
2.  От коровок есть толк-
Молоко и сметана.
От быка только долг
в виде шашней, романа.
3.  Мало держат их в стаде
здоровенных быков.
При таком вот укладе,
Много тёлок, бычков.
Припев:
Чик! Чик!...Мальчик!
А не чики девочка.
На лугах растёт трава,
где бычары женятся!