Причастность

Светлана Быкова
Кусты, деревья зелены и юны,
Играет с ними ветер молодой,
Затрагивая чувственные струны
Души, объятой мягкой тишиной.
А выше Маг-Художник ткёт творение
Из облаков ажурных сотней рук.

И в этот миг с восторгом, удивлением
Свою причастность ощущаешь вдруг
Со всем, что есть, что было и что будет,
И, осознав себя “сейчас” и “здесь”,
Укладываешь в Вечность смыслы буден,
До Бесконечности раскрыв своё “Я Есмь”...

05.06.2023
Фото авторское (окрестности родного города Заславля, 05.06.2023)