Как громко тикают часы...

Ирина Михайловна 3отова 3
Как громко тикают часы,
Когда в квартире тишина,
При этом пишутся стихи,
И в это время не до сна.

Как правило – это время ночь,
Когда все проблемы идут прочь,
Всей душою вдохновляешься,
В пучину рифмы окунаешься.