ты душа..

Александр Тенн
Ты душа не кричи,помолчи,
Моя жизнь как усталый фитиль,
обгоревшей свечи,
Я один в этой темной безмолвной ночи.
Давай послушаем звезд голоса,
Что принесут в новый день небеса,
Когда же закончится тьмы полоса.
Чего не понимаем,
того мы боимся,
Что мы прощаем,
того мы стыдимся,
Когда мы жалеем,
Нечем гордиться.
Тем кто умеет открыто любить,
Дается возможность творить,
Радость от сердца просто дарить.
Обходят их души ненастья,
Как мало нам надо для счастья.
Всего лишь принять
Этой жизни участие.