Движение Духа

Лариса Смыкова
Сердце мое устремляется в Небо!
Движется Дух необычным Путем...
Туда, где Он никогда еще не был,
След начертав в Пространстве Огнем...
Что же нас ждет за земным горизонтом?
В Беспредельность смотрит Душа...
Ищет место свое в Мире Тонком-
Много " Домов" у Бога- Творца!
На Планете Мы копим свой опыт,
Учимся выборы делать сердечные,
Осознав Связь в Божественном Свете,
Вырываемся вдруг на Путь Млечный!
Расширяются грани Порталов
В ярких Лучах Золотого Светила!
Космос таит сюрпризов немало,
Обнажая в Гармонии Силу!
И,пробужденный внутренний компас,
Смело ведет нас сквозь все века...
Через Сознанья Единого фокус-   
Славя ЛЮБОВЬ, что ВЕЧНО ЖИВА!!!