Мой космос

Анастасия Красноярская
Благодарю Александра Редичкина за вдохновение:
http://stihi.ru/2023/06/05/898


Мои слова расплёскивает ночь,
Коктейлем снов и звёзд тебя касаясь.
Приду нежданно (не прогонишь прочь?):
Любовь моя - стремительная стая

Желаний жадных, светоносных чувств,
Святой мечты, твоё носящей имя,
Соцветий поцелуев в фазе буйств.
Ты - жизнь моя, от века и поныне.

Ты - безграничный космос. Растворюсь
Пылинкой существующего рая
В тебе… Прощаясь, тихо всхлипнет грусть.
Нет смерти, слышишь?! Есть любовь. Без края.