Говорят мне...

Феоктистова Женечка
Говорят мне : "Пиши о прекрасном
Лучик солнца ласкает цветы.
Не грусти о минувшем напрасно -
И с улыбкою будешь на " ты"".

Говорят мне: "Пиши позитивно.
Столько бабочек кружит в саду!"
От вранья мне бывает противно.
Я до сада дойти не могу...

Говорят мне: " Пиши вновь о ветре,
Как он нежно целует листву!"
Вновь как Феникс встаю я из пепла,
Пусть хоть грустно, но, всё же пою!
5.06.2023