х465

Василий Смолкин
необходимо ввести валютный контроль
от которого Государство отказалось
никто не сможет нанести ущерб исподволь
из-за чего, всё в офшоры сжалось

собственно это как налоговая инспекция
собирает и управляет не только налоги
но и теневой рыночный сектор
расследует те или иные нарушения и подлоги

орган предостерегает бегство капитала
зная накопительный в содержании сегмент
специалистов в стране нужных удержало
главный на данном участке инструмент

почему не могут ввести контроль
потому что чиновники выводят доллары за кордон
пятую колонну уволь, из руководства вон
и деньги в глубинку, — направятся в регион

сами посудите: для чего инвестировать?
прихватизаторы Чубайсы — убежали как БОМЖи и невежи
никто не хочет индустрию развивать и мотивировать
когда элита, в будущем образно в зарубежье