этот свет

Ника Калашникова
как ярок свет
засвечены им месяцы и годы
которых нет
которых больше нет
чрез толщи непогоды
лишь вспышки снимков
шлют привет
напоминая что есть лето у природы
друзей улыбки
вечер и рассвет
и каждый луч заката -
словно след
воспоминания того
что ты преодолел огромную дорогу
но все ещё идешь
идешь... на этот свет
лишь потому что кажется:
ты всё ещё зачем-то нужен Богу