***

Надежда Веденяпина
Мне в голос хочется кричать

Надежда Веденяпина

Мне в голос хочется кричать!
На нас вновь прет фашистов рать!
Враги во всю Белград бомбят!
Подонок каждый тому рад...
А мы в войнушку лишь играем...
Так и Россию потеряем!
Подумать надо головой...
Давно пора идти войной!

Мне возразят, мол так жестоко.
Ан нет, друзья,
Око за око!
На нас не украинец прёт,
А запад скопищем идёт,
И правит ими словно вша
Знакомая всём США...
У них "большие" интересы...
Пора поставить всех на место!

С ВЕРОЙ в  НАШУ ПОБЕДУ!
В ПОБЕДУ РОССИИ над злом!

(Экспромт.)
&&&

«От бомбёжек всё трясётся»: что сейчас происходит в Шебекино
news.ru › russia/ot-bombyozhek-vsyo-…
вчера
Обстрелы города Шебекино Белогородской области этой ночью усилились настолько, что было принято решение об эвакуации. ... «От бомбёжек всё трясётся»: что сейчас происходит в Шебекино. Жители приграничного района рассказали NEWS.ru, как эвакуировались и укрывались от снарядов ВСУ. 1 июня 2023 в 15:35. Автор: Кирилл Николаев. Обстрелы Шебекино.
&&&

Андрей Шир написал потрясающий отзыв, который привожу ниже и
теперь многое мне стало ясно:

*Благодарю, Надежда, и понимаю. Всем больно. Но мне кажется, что стратегам виднее, задача сложнее и глобальнее, чем просто одержать победу. Ослабить экономику и военную машину Запада и США, с минимальными потерями для себя и для мира в целом. Угадать последствия того или иного действия трудно. В современном мире нельзя действовать грубо, нужна тонкая работа, чтоб не привести к катастрофе всей планеты. Я так вижу, и очень надеюсь, что прав.

Есть такая восточная борьба Айкидо, там практически нет ударов, как в других видах единоборств, а всё построено на уходе от борьбы и изматывании противника. Конечно, всегда есть риск пропустить удар противника, но важно выждать момент, и, когда противник устанет, просто уложить его на лицом в землю. Зная, что наш главнокомандующий, имеет чёрный пояс по Дзюдо, думаю, что здесь примерно такая же ситуация.

С уважением, Андрей.*