А я не сплю,... я не устала...

Курбанова Наргиз Нара
Ночь закружилась птицей вольной,
А я не сплю, я не устала...
И на душе моей спокойно,
Ведь, я вам Ангела послала..
Пусть он ваш сон оберегает,
и охраняет ваш покой
И помни, что не только Ангел,
А сам Господь всегда с тобой!