А счастье - это просто жить!

Татьяна Персиянцева
Какое счастье - просто жить
И этой радостью делиться!
В мечтах звездой по небу плыть
В тот час, когда совсем не спится.

И видеть золотой рассвет
На небе хмуром, предрассветном,
И первый солнца луч ловить,
Который озарит надеждой.

Ходить за счастьем далеко
Не нужно, ведь оно повсюду,
Поверить в это нелегко,
Но ты поверь! Увидишь чудо:

Как распускается цветок,
Едва теплом весны согрелся,
И каждый тонкий лепесток
От первой радости зарделся.

В волшебной трели соловья,
Что ты в цветущем мае слышишь,
И в первых капельках дождя
Есть счастье, ты им просто дышишь!