Капель

Василий Малеин
Прошла рутина серых будней,
И стало ярче за окном.
Мы вновь с тобою строим планы,
Чтоб время провести вдвоём.

Растаял снег, всё зеленеет,
Природа встала ото сна.
И на душе моей капели:
Твой голос вновь услышал я.

И вспомнились мгновения счастья,
И снова я живу мечтой,
Когда смогу прильнуть губами,
К тебе одной, к тебе одной...