Молодец

Александр Трушин 9
Форма новая на мне,
Всем мучениям конец.
Ой спасибо НачПромБез,
Генеральный молодец!
Я теперь почти как воин,
Мне теперь хоть под венец.
Ой спасибо всем министрам,
Дюков тоже молодец!
Я готов ко всем рекордам,
Я теперь и швец и жнец.
Ой спасибо Акмурзаев,
Малкин тоже молодец!
Ловко я фасую масло,
Я на линии творец.
Ой спасибо И. Жучкову,
Кухар тоже молодец!
Я заданья выполняю,
Точно, как Федот-стрелец.
Ой спасибо нашим кадрам,
Раздобудько молодец!
На лицо и свежесть мысли,
Я теперь почти мудрец.
Заместителям спасибо,
И Сычев наш молодец!
Я регламент соблюдаю,
Я за качество борец.
Е. Исланкиной спасибо,
Кудряшов наш молодец!
Сто сортов нальём за смену,
Цех фасовки наш дворец.
Мы бригада рекордсменов
И Воронин молодец!
По плечу любые планы,
Рулевой наш Скоромец.
Ой спасибо О. Аббасов,
Улимаев молодец!
Мне подвластен мир Газпрома,
Пламя огненных сердец.
Всё отлажено в конторе,
Путин главный молодец!
Слово меткое сатирой,
Рубит точно твой резец.
На смерть скромностью замучен,
Трушин тоже молодец!