Как надо

Виктор Ципоруха
Здесь архитектор постарался
И свой проект "пробил"
Построил особняк красивый
И флору сохранил.

Вот так к деревьям нужно относиться,
А не рубить с плеча
Тогда и воздух будет чище,
И совесть наша, и душа.