Пусть ты не ты... Но помню что-то..

Наталья Федулкина
Пусть ты не ты... Но помню что-то..
И музыка опять зовёт любить.
как нам понять крутые эти повороты?
Как научиться забывать? Забыть!

как отвязаться вдруг от мыслей приставучих,
И вычеркнуть "не тех" чтобы летать?
И рядом чтобы те, а не остатки чучел...
Рука в руке, а не обрезков прядь...

Чтоб мысли пели, создавая вечность
И складывалась ровно ряд за рядом жизнь...
Нам не измерить запредельное "Кто круче"...
Пусть ты не ты.. Да ну и пусть.