Образ, который манит...

Бажта
ЛГ мой сын


Казалось бы, ну что скучать?
Так много разного всего,
не стоит, даже загружать.

Казалось бы, в душе тоскливо,
так гадко от того, что в мире
не такой, счастливый?

Как быть, позволить, полюбить?
Но, нет такой, к душе ранимой
и нет в душе, там место для красивой.

Мне хочется простого, наивного,
родного, чтоб образ покорил. 
Такую бы, всем сердцем полюбил.

Такую я хочу признать, прижать
и никогда, её не отпускать, такую
я ищу "прелестницу" свою.

Экспромт