Бумажные паруса. 2

Сергей Смирнов Сыктывкар
Я помню как делал чудо
Бумажные паруса.
Встречал за окном простуду
Гладил большого пса.
Ноги по стылым лужам
Всё нипочём.
Друзья по соседству жили
Чувствовал их плечом.

Пр-пв:
Бумажные паруса
Дивный ждёт берег.
К ним на часок нельзя
Ни хватит всех денег.
Бумажные паруса
Сниться мне будут.
Можно вернуть назад
Лишь только простуду.

Напомни как делал чудо
Бумажные паруса.
Как излечил простуду
Голос большого пса.
Ноги под тёплым пледом
Строгий режим.
За стенкой теперь соседи
Внутри стал пустым.

Пр-пв:
Бумажные паруса
Дивный ждёт берег.
К ним на часок нельзя
Ни хватит всех денег.
Бумажные паруса
Сниться мне будут.
Можно вернуть назад
Лишь только простуду.