Сломанные крылья...

Светлана Чехова
Как жаль, что встретились не вовремя,
И не готова я была,
Зато теперь живу с бессонницей
И оба сломаны крыла…
Ты мне дарил заботу с ласкою
И в страсти без конца купал,
А я рвалась за мнимой сказкою,
Не зная то, что ждет провал…
Вела себя я дура-дурою,
Истерики, капризы, смех,
А надо было быть счастливою,
И окунаться в сладкий грех…
Теперь навеки одинокая,
Ведь каждый ни о чем с тобой,
А на душе рана глубокая,
И не найти уже покой.
Вернуть бы время вспять и встретиться
Под звездным небом января,
Была бы смирная и нежная,
Одной свобода не нужна.
Как жаль, что встретились не вовремя,
И не готова я была,
Зато теперь живу с бессонницей
И оба сломаны крыла…