Солнце для двоих

Александр Витимский 2
                ______________________________

                Приоткрытое  окно.
                Солнце  для  двоих.
                На столе стоит вино.
                Он  читает  стих.
                Он - свободен и она -
                в  поиске  давно...
                Не хватает им вина,
                так  заведено...

                Жизнь - обман.  Они  грустят.
                Смотрят на постель.
                Приоткрытое  окно.
                За  окном апрель.

                Что  потом?  Была  кровать.
                Близость потных тел.
                Им бы  вечно  вместе  спать.
                Бог  не захотел.

                ***************