Во мраке ночи

Аполлон Молотов
Я затих во мраке ночи,
Я потерял давно покой,
Что такое счастье?
Я не помню!
Я не помню что такое жизнь.
Я уже на половину мертвый
И всеми я давно забыт.
Я вас больше не тревожу,
Письма вам свои не шлю,
Адрес ваш уже не помню,
Со мною не было
У вас счастливых дней.
И во мраке тёмной ночи,
Я с самим собой на едине,
Вспоминаю о хорошем
Как жаль что было мало,
Таких дней.


   5 июня 2023