Не спеши

Анатолий Шанин 2
Не спеши , никогда не спеши,
Ошибаются люди всегда.
И потом, мы простим от души,
Потому что мы знаем тебя!

И опять за ошибкой погналась,
И опять будешь ночи не спать.
Ты конечно и нам улыбалась ,
Но ошибку тебе не понять.

И когда , наступают ответы,
Лето красное снова пришло.
Горьких слёз , у тебя будет светом.
Чтобы это однажды ушло.

На ошибках, построенно много,
На ошибках нельзя выживать.
Нужно долгой идти нам дорогой,
Чтобы мир , как он есть познавать!