Так хочется сидеть и плакать горько

Юлия Хабарова
Так хочется сидеть и плакать горько…
В печали я запуталась совсем…
Всё пережить, всё вынести, но сколько?
Осталось жить… в той боли… и зачем…

Любовь была дана на веки,
Но только, что же сделали мы с ней?
Чего-то ждали… и сомкнулись веки…
И не хватило просто сущих дней…

Не поженились, всё чего-то ждали…
О, как глупЫ мы были, мой родной!
Судьбы мы звенья сами разорвали,
И смерть пришла глухою и слепой.

И смерть пришла, и холодно смотрела
В мои окаменевшие глаза…
Я так любила! Быть с тобой хотела…
И в вечность пала последняя слеза…