То что чувствуешь ты

Кристина Булгакова
Одиночество отдаётся в желудке так,  будто снова скрутило,
Горечь из глаз стекает на молчащий снова мобильник,
Чтобы ты предпочёл: лезвие или же верёвку и мыло?
Нужно всё осознать в темноте отключая бесячий светильник.
Тушь на вкус как песок, не стойкая, снова наврали,
Есть и плюсы в спине -  никому не оставить там шрамы,
Знаю что землёй посыпают лишь тех кто уже проиграли,
В таких моментах всем большим не хватает заботливой мамы,
Под давлением пульс на висках увеличен на полную мощь,
Всё наружнее теряет с нагрузкой свою оболочку,
Такое редко бывает но хочется как-то помочь,
А выходит опять что терзаешь себя по кусочкам