Гимн Родникам!

Сергей Сошин
 
 
Родники, вы мои родники,
Родниковая светится Русь:
Лики предков моих светляки,
Белым лебедем матушки грусть.

Родники, родники, родники -
-Это школа, Есенинский свист
И под утро поют соловьи,
Поцелуй неумелостью чист.

Родники - это в бой сыновья,
Я к Победе щекою прижмусь,
В Ней есть Божья слеза и моя,
И слезами героев горжусь.

Дай мне Бог сил уйти в светляки,
Хоть немного светить мою Русь,
Родники , вы мои родники,
Пью из них и никак не напьюсь.