Не мечтать

Еления Светлова
где-то в папке забытой сложены
строчки нитей написанных слов
это было, но всё заморожено
холод старых уставших стихов
голос хриплый звучит, простуженный
вспоминаю пытаясь сказать
тихой дрожью сосуд зауженный
не позволит уже мечтать