Лето

Владислав Кобелев 42
Синее небо, лучи солнца жгут,
лёгкий ветерок бежит по земле,
облака наводят радость всем,
чуть что, капли дождя упадут.

Небо синее всюду светит синевой,
тучи бегут на том толпой,
гром гремит, умылась земля водой,
жизнь умылась свежею водой.

Ещё, хочется того всего,
чтобы грусть ушла прочь над головой,
солнце, облака, тучи, ливень,
ветер, капли, свежести глоток,
быстро прошло лето с жизнью той.