***

Нина Малина 2
***

Думала бабёнка, думала и решила завести дневник. До сегодняшнего дня не получалось как-то.. То муж устроит пьяный дебош, то детей надо на ноги поставить, то вечная проблема отцов и детей.

В далёкой туманной юности был всё-таки у нынешней бабёнки (теперь уже смело сказать - старушонки) заветный дневничок. Но нравственный облик ненаглядной дочурки не давал покоя её высокоморальной маме. Пока доча грызла гранит наук, маменька НАШЛА (мягко сказано!) злосчастную тетрадь под матрасом у девчули.
Семейный ужин мягко перешёл в разбор литературных способностей незадачливой школьницы. В итоге доча больше дневников не вела.

Вывод! НИКОГДА НЕ КРИТИКУЙ РОДИТЕЛЕЙ И НЕ НОЙ!

Старушонка усвоила это на всю оставшуюся жизнь и не будет упоминать в какой форме проходил процесс воспитания. Мама была очень гуманным человеком и никогда не применяла физического насилия. О морали промолчим.

P.S.
Своих детей некогда было нынешней старушонке воспитывать... Жизнь воспитает! А Бог всё видит...
Главное, чтоб на ноги сбились!