Любовь моя

Василий Васин Виталий Беляев
Предела нет для восхищенья -
Ты для меня обитель рая ...
И не бывает в счастье края,
Когда со мной моя родная...

Слова, что вдохновляют души,
Нежны и чувства не послушны,
Нельзя их как-то обуять,
На ключ закрыть и убежать...

Ломать себя через колено,
Заставить мысли ехать влево,
Нельзя уж боле, невозможно,
Убрать из жизни чувства сложно...

Тебя люблю и обожаю,
На сердце трон я охраняю.
Он создан только для тебя,
Ведь ты одна любовь моя.