Шебекино

Лена Нико
На границе тучи ходят хмуро
И звонят, звонят колокола,
Суетятся люди возле ПТУРа...
Мирно дремлет вся моя страна.

Вот лежит раскинутое тело,
Точно знает, что уже почем.
Хорошо, не наше это дело,
Хорошо, что мы тут ни при чем...