Когда бы счастье...

Алёку
Кода бы счастье и
покой, окутав
масляным елеем,
тебя баюкали
день-ночь.
Что может быть того
скучнее?

3 марта 2023 г.

(Кода бы счастье и покой,
елеем масляным окутав,
всю жизнь решили быть с
тобой, что делал бы с
застрявшей скукой?)