Дождь идёт целуя в шею

Михаил Лето 43
Дождь идёт, целуя в шею
А вокруг блестит весна
Я ослеп, но счас прозрею
Сгинет пыль и пелена

И душа моя проснется
Грудь вдохнёт живой восторг
Всё вдруг сказкой обернётся
Среди нервов и тревог

Среди долгого смятенья
Когда я весь в слезах молил:
Хоть бы капельку спасенья
В океане тёмных сил