Любимая и дорогая

Роман Надеждин
Так нагло схватила
Так нагло взяла
В любовь с головой
Окунала меня

Всё сердце моё заласкала
Любимая и дорогая
Любовью впрочь прогнала
Все мои печали

Нарядной спиной ко мне
Так свободно и так легко
Ты жарким и медленным танцем
Обнимаешь меня всего.
Ты Ласкаясь душою - душу ласкаешь,-
В неё - её красотой, вся проникаешь-
И в счастливый страстный мир
Меня собой - с собой забираешь.

Всё сердце моё заласкала
Любимая и дорогая
Любовью впрочь прогнала
Все мои печали