Внученьке

Елена Автономова
Никак не нагляжусь
На внученьку мою!
Словам не передать,
Как я ее люблю!
Как трепетно держать
Малышку на руках,
Тихонько напевать, укладывая спать.
Ах, сладкая моя -
Навек в твоём плену!
Вся нежность - для тебя!
Тобой дышу, живу!