Черный квадрат

Дарья Досаева
Ты, как «Черный квадрат» Малевича.
Ты, как бездна без дна.
Ты, как темное время рыцарей,
Средневековье, удар от меча.

Твои демоны властнее моих Фавнов.
Ты сильнее, чем «девятый вал».
Глаза твои чернее кожи мавров,
Ты мой покой убьешь, как ветра шквал.

Но нет во мне покоя - нечего губить!
Нестрашно проиграть в твоей игре.
Ведь нет тузов, мне нечем крыть.
Ты Джокер, я шестерка треф.