Квадрат Малевича

Полина Мастицкая
И вроде бы ничего уже не болит,
Может просто больше нечему болеть...?
В ушах стоит невыносимый крик,
И больше нету сил чего-либо хотеть.

Сегодня-завтра-в будущем-вчера,
Все дни в календаре вдруг слИлись воедино.
Рисую кистью жизнь... Вся высохла душа....
Сплошной "квадрат Малевича".... Черная картина....