У комара

Сергей Чудин
У комара жизнь на ура.
Едва глаза  протёр с утра
Людское мучает похмелье
Напиться кровушки пора
И сразу жизнь на удивленье
Не с голодухи писк, а пенье
Прекрасна жизнь у комара.

Цель жизни всех кровососущих
Презрев опасности и риск
Кровь пей, мечтай о райских кущах
Убавив   препротивный визг
На ненасытных с детства тощих
Судьбы   нацелена рука.
Внезапный схлопотав удар
Пятно – размазанные мощи
Прекрасна жизнь у комара.

05.06.2023.