В этом безумном мире...

Олег Глечиков
Вот и июнь, как в давнем сорок первом:
Он так же полон и тревоги и тоски,
И так же, в поле, зреют хлеба колоски,
И, как тогда, у всех, натянутые нервы!

Сошли с ума: и Штаты, и Европа,
Свели с ума российскую сестру,
Предав иезуитскому костру.
Они - открыли для войны ворота!

Они, хохлам, внушали много лет,
Что не сестра Россия – враг, не менее!
И на хохлов нашло ума затмение,
Им чёрным стал привычный белый цвет!

А Запад, Штаты, продолжают нагнетать
И без того большое напряжение,
И требуют войне лишь продолжение,
Словно пытаясь, мир земной взорвать!

Пытался Гитлер это сделать, в сорок первом,
Но только зубы обломал об СССР!
Теперь вот Байден – старый этот хер,
Решил пощекотать народам нервы!

К чему ведёт его политика? – К войне!
И не к простой, а к атомной, последней!
Что Русь народам враг –  всё это  бредни!
Но эти бредни, уничтожат мир, в огне!

Мне крикнуть хочется Америке, народу:
Гоните прочь безумца-старика!
Ведь гибель мира очень велика!
Всё будет рушится, расплавятся породы…

И жизнь исчезнет вся – на миллионы лет,
Если Земля от взрывов не взорвётся!
Всё меньше времени у мира остаётся,
Всё ближе миг, в котором меркнет свет!