Не дай душе разрушиться во прах...

Галина Волеватая
Пускай врагов твоих, настигнутая плеть
Не иссечёт до умопомрачения.
И фраз жестоких сложенных в картечь
В устах твоих останутся сомнением.
*
Ты, отпусти и дай ещё им шанс..
Пускай пройдут свой путь не одиноко.
И искупавшись в мудрости своей
Не будь в ответ им подлым и жестоким.
*
Мы что-то потеряли, но найти
Трактуют нам пути исповедания.
Ключ заржавел от томности души,
Его почистить вопреки  желаниям.
*
Забытое: товарищ, друг и брат
В душе твоей откликнется волнением.
Не дай душе разрушиться во прах,
Завещанное Богом-без сомнения!

05.06.2023г.